Chef de cuisine H/F

Offre affichée depuis le 01-07-2019

Description

Descriptif du poste 

• En coordination avec la Direction

• Agent responsable de l'organisation du travail dans son secteur

• Agent responsable des produits de lavage et désinfection dans son secteur

• Détermination de l'organisation du travail et contrôle du respect de cette organisation, participation au recrutement et à la formation des entrants

• Respect des procédures du plan de nettoyage et de désinfection

• Assure la mise en oeuvre et le suivi du plan HACCP + le respect des procédures et des relevés de températures de la zone

• Elaboration des entrées, plats et desserts : fabrication et assemblage

• Envoi des entrées, plats et desserts pendant le service

• Contrôle de la qualité des matières premières

• Contrôle du respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité

• Management de l'équipe de cuisine

• Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel

 

Pré requis :

• Vérification des denrées alimentaires à la réception

• Déconditionnement et stockage des denrées

• Vérifications quotidiennes du respect des normes d'hygiène et de sécurité

• Mise en oeuvre et contrôle des procédures de traçabilité

• Mise en oeuvre des produits de la carte (mise en place et envoi)

• Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel

 

Durée :

Horaires en coupures - 39h / semaine, planning tournant

 

Lieu :

• LONGUEAU