Cuisinier(e) restauration collective

Offre affichée depuis le 04-09-2018

Description

Descriptif du poste 

• Vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire.

• Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production.

• Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

• Vous vérifiez et vous assurez de la qualité des préparations et des plats.

 

Pré requis :

• Outre votre véritable intérêt pour la cuisine et la créativité culinaire, vous avez l’esprit d’équipe et le sens de l’organisation et de la qualité

De formation spécifique en restauration (CAP/BEP ou Bac professionnel), l’accès à des postes à responsabilité dépendra de votre expérience

 

Durée :

• CDI

 

Lieu :

• AMIENS